fredflinstone

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 15 articoli - dal 31 a 45 (di 110 totali)
  • Autore
    Articoli
  • in risposta a: Amule non funziona dopo aggiornamento #33234
    fredflinstone
    Partecipante

    Ciao !

    Ti confermo che dopo l’ aggiornamento del pacchetto sopra descritto funziona.

    Grazie

    • Questa risposta è stata modificata 1 anno, 5 mesi fa da fredflinstone.
    in risposta a: VPN #33229
    fredflinstone
    Partecipante

    Ciao !
    Volevo avere un consiglio da qualcuno che ne fa uso, e qual è la migliore per linux…. Ho provato ad utilizzare Cyberghost ma
    non sono riuscito a configurarla nonostante i loro file di configurazione. Ho visto solo dopo che era ottimizzata per tutto tranne che il pinguino !

    grazie.

    in risposta a: nuova installazione #33182
    fredflinstone
    Partecipante

    Ciao !
    Credo di aver capito che i problemi dipendano dalla scheda madre come spiegato qua

    https://www.linuxquestions.org/questions/linux-hardware-18/linux-problems-with-n68-vs3-fx-motherboard-4175478017/

    Grazie.

    • Questa risposta è stata modificata 1 anno, 8 mesi fa da fredflinstone.
    in risposta a: nuova installazione #33176
    fredflinstone
    Partecipante

    Ciao !

    hai ragione …. ho scritto male il nome del driver.
    comunque come da allegato dopo aver dato i comandi proposti si blocca .

    Grazie

    in risposta a: nuova installazione #33174
    fredflinstone
    Partecipante

    Ciao !
    L’ risposta del sistema è quella che hai detto ovvero. He il pacchetto ecc. ecc. non è installato.
    Senza dare ulteriori comandi appare la finestra di kde che comunica il crash di ksplashqml.
    Grazie.

    in risposta a: nuova installazione #33171
    fredflinstone
    Partecipante

    ciao !

    al primo comando mi dice che c’ è un errore e che il driver nouveau non è stato installato

    al secondo

    Ksplashqml si è chiuso inaspettatamente
    Dettagli : eseguibile ksplashqml PID:5.408 Segnale : Segmentation fault (11)

    Grazie.

    in risposta a: nuova installazione #33169
    fredflinstone
    Partecipante

    Ciao !

    Fatto !

    Ti ho inviato il report tramite il form del sito.

    Grazie.

    in risposta a: nuova installazione #33167
    fredflinstone
    Partecipante

    Ciao !
    Dopo aver provato a montare la chiavetta coi comandi proposti questa è la risposta :
    ” the disk contains an unclean file system ( 0, 0).
    Metadata kept in Windows cache, refused to mount.
    Falling back to read-only mount because the Ntfs partition is in unsafe state.
    Please resume and shutdown Windows fully ( no hibernation or fast restarting ).

    Grazie.

    in risposta a: nuova installazione #33165
    fredflinstone
    Partecipante

    Ciao !
    ho fatto come sopra ma non succede nulla, non appare neppure la freccia del mouse.

    in risposta a: nuova installazione #33159
    fredflinstone
    Partecipante

    Ciao!
    HO provato quanto sopra ma ho ottenuto questo :
    Ksplashqml si è chiuso inaspettatamente
    Dettagli : eseguibile ksplashqml PID:5.108 Segnale : Segmentation fault (11)

    Grazie.

    • Questa risposta è stata modificata 1 anno, 9 mesi fa da fredflinstone.
    in risposta a: nuova installazione #33142
    fredflinstone
    Partecipante

    Ciao !

    Ho provato il livedvd sun un altro pc e funziona correttamente….
    Nella schermata iniziale quando parte il livedvd non riesco a muovermi nel menu per poter scegliere il driver generico nomedeset.
    Per curiosità ho provato anche un livedvd OM con lxde che si avvia e funziona correttamente ma non si collega alla rete.
    Infine con un livedvd Mageia che ha dato problemi nella visualizzazione ……
    Ho provato a dare i comandi suggeriti ma come faccio a mandarti il report ?

    Grazie.

    in risposta a: nuova installazione #33140
    fredflinstone
    Partecipante

    ho dimenticato scheda grafica nvidia Geforce7025/nforce 630a

    in risposta a: nuova installazione #33137
    fredflinstone
    Partecipante

    Ciao !

    Ho scaricato l’ultimo dvd con OM 64. Partita la schermata dopo le varie operazioni si blocca verso la fine quando arriva a questo punto ” Terminate Plymouth boot screen “. Appare la freccia del mouse e poi il nulla.
    Per sicurezza ho provato il dvd con Virtualbox e funziona correttamente.
    Da cosa può dipendere ?

    Grazie.

    in risposta a: nuova installazione #33132
    fredflinstone
    Partecipante

    Ciao !
    Ti ringrazio molto.
    Grazie.

    in risposta a: aggiornamento… in conflitto #33112
    fredflinstone
    Partecipante

    Fatto !
    Sparita la proposta d’aggiornamento.
    Grazie.

Stai vedendo 15 articoli - dal 31 a 45 (di 110 totali)