Tony1989

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 14 articoli - dal 1 a 14 (di 14 totali)
  • Autore
    Articoli
  • in risposta a: Problemini per la configurazione di stampante!! #23781

    Tony1989
    Membro

    Ciao ercole….

    Come ha detto mio cugino vengo anch’io domenica mattina…

    Magari di persona mi spieghi bene come fare, oppure mi scrivi su un foglio tutti i passaggi, ma propri tutti i minimi particolari di passaggi e ci riprovo, perchè non siamo riusciti a farlo nè io e nè mio cugino…

    A domenica mattina!!!

    Ciao ercole e grazie mille di tutto…

  • in risposta a: Problemini per la configurazione di stampante!! #23776

    Tony1989
    Membro

    Ercole, Mi sono arreso!!!

    Ci ha provato pure mio cugino a fare queste modifiche e non ci siamo riusci, e sinceramente se non ci riesce lui ke ne sa più di me, io non ci riuscirò…

    L’unica cosa e dirmi passo-passo, ma proprio in modo infantile come fare, perchè io questo sistema operativo lo conosco meno di zero essendo un nuovo utente, capisci?

  • in risposta a: Problemini per la configurazione di stampante!! #23774

    Tony1989
    Membro

    Quando sto configurando la stampante e provo a stampare la pagina di prova, questo è l’errore:

    A print error occurred. Error message received from system:

    cupsdoprint -P ‘tmpprinter_NhQIoZgs’ -J ‘KDE Print Test’ -H ‘/var/run/cups/cups.sock:631’ -U ‘antonio’ -o ‘ multiple-document-handling=separate-documents-uncollated-copies orientation-requested=3’ ‘/opt/kde3/share/apps/kdeprint/testprint.ps’ : execution failed with message:

    client-error-document-format-not-supported

  • in risposta a: Problemini per la configurazione di stampante!! #23766

    Tony1989
    Membro

    Ma prima di incollarlo, quindi devo digitare “i” e poi premere invio..

    poi successivamente l’incollo e poi premo “esc” e poi “W” e “q”, giusto??

  • in risposta a: Problemini per la configurazione di stampante!! #23764

    Tony1989
    Membro

    ok, fatto, ma nn m fa incollare nulla…

    M esce questa schermata:

    E325: ATTENZIONE

    Trovato uno swap file di nome “/etc/X11/.xorg.conf.swp”

    proprietario: root datato: Wed Jun 11 00:11:12 2008

    nome file: /etc/X11/xorg.conf

    modificato: YES

    nome utente: root nome computer: openmamba

    ID del processo: 25054

    Mentre aprivo file “/etc/X11/xorg.conf”

    (1) Un altro programma può essere in edit sullo stesso file.

    Se è così, attenzione a non trovarti con due versioni

    differenti dello stesso file a cui vengono apportate modifiche.

    Esci, o continua con prudenza.

    (2) Una sessione di edit per questo file è finita male.

    Se è così, usa “:recover” oppure “vim -r /etc/X11/xorg.conf”

    per recuperare modifiche fatte (vedi “:help recovery”).

    Se hai già fatto ciò, cancella il file di swap “/etc/X11/.xorg.conf.swp”

    per non ricevere ancora questo messaggio.

    Swap file “/etc/X11/.xorg.conf.swp” già esistente!

    [O] Apri sola-lettura, (E) Apri comunque, (R)ecupera, (D) Cancellalo, (Q) Esci,

    (A)nnulla:

    Cosa faccio?

  • in risposta a: Problemini per la configurazione di stampante!! #23762

    Tony1989
    Membro

    allora, un passo alla volta!!

    Questo problema è risolto, ora una volta entrato?

    Devo mettere “mv /etc/X11/xorg.conf /etc/X11/xorg.conf.bak” o “vi /etc/X11/xorg.conf” ???

  • in risposta a: Problemini per la configurazione di stampante!! #23761

    Tony1989
    Membro

    ok ok!!

    Allora c provo…

    Vedremo cm va a finire, cmq grazie mille dell’aiuto e scusa il disturbo…

  • in risposta a: Problemini per la configurazione di stampante!! #23759

    Tony1989
    Membro

    ok, fatto quello, mi dice parola d’ordine ma nn m fa mettere nella, non m fa scrivere e incollare nulla…

    Cosa devo fare?

  • in risposta a: Problemini per la configurazione di stampante!! #23757

    Tony1989
    Membro

    Si, quella!!!

    Non va!! ovvero non so, la freccia in du sta ad indicare?

  • in risposta a: Problemini per la configurazione di stampante!! #23755

    Tony1989
    Membro

    La prima parte non mi va!!!

    Ovvero la prima parte da digitare, mi dice impossibile…

  • in risposta a: Problemini per la configurazione di stampante!! #23753

    Tony1989
    Membro

    Scusa non ho capito cosa devo sostituire e dove sostituirlo…

  • in risposta a: Problemini per la configurazione di stampante!! #23749

    Tony1989
    Membro

    Section “ServerLayout”

    Identifier “X.org Configured”

    Screen 0 “Screen0” 0 0

    Option “AllowMouseOpenFail”

    InputDevice “PS2Mouse” “CorePointer”

    InputDevice “Synaptics Touchpad” “AlwaysCore”

    InputDevice “Alps Touchpad” “AlwaysCore”

    InputDevice “Keyboard0” “CoreKeyboard”

    EndSection

    Section “Files”

    RgbPath “/usr/share/X11/rgb”

    ModulePath “/usr/lib/xorg/modules”

    FontPath “/usr/lib/X11/fonts/misc:unscaled”

    FontPath “/usr/lib/X11/fonts/TTF:unscaled”

    FontPath “/usr/lib/X11/fonts:unscaledOTF”

    FontPath “/usr/lib/X11/fonts/100dpi:unscaled”

    FontPath “/usr/lib/X11/fonts/75dpi:unscaled”

    EndSection

    Section “Module”

    Load “GLcore”

    Load “dbe”

    Load “dri”

    SubSection “extmod”

    Option “omit xfree86-dga”

    EndSubSection

    Load “glx”

    Load “record”

    Load “xtrap”

    Load “freetype”

    Load “type1”

    EndSection

    Section “InputDevice”

    Identifier “Keyboard0”

    Option “XkbModel” “a4techKB21”

    Option “XkbLayout” “it”

    Option “XKbOptions” “”

    Driver “kbd”

    EndSection

    Section “InputDevice”

    Identifier “PS2Mouse”

    Option “Device” “/dev/input/mice”

    Driver “mouse”

    Option “Protocol” “auto”

    Option “Device” “/dev/input/mice”

    Option “ZAxisMapping” “4 5 6 7”

    EndSection

    Section “InputDevice”

    Identifier “Alps Touchpad”

    Driver “synaptics”

    Option “SendCoreEvents” “true”

    Option “Protocol” “auto-dev”

    Option “LeftEdge” “120”

    Option “RightEdge” “830”

    Option “TopEdge” “120”

    Option “BottomEdge” “650”

    Option “FingerLow” “14”

    Option “FingerHigh” “15”

    Option “MaxTapTime” “180”

    Option “MaxTapMove” “110”

    Option “ClickTime” “0”

    Option “EmulateMidButtonTime” “75”

    Option “VertScrollDelta” “10”

    Option “HorizScrollDelta” “0”

    Option “MinSpeed” “0.45”

    Option “MaxSpeed” “0.75”

    Option “AccelFactor” “0.400”

    Option “EdgeMotionMinSpeed” “200”

    Option “EdgeMotionMaxSpeed” “200”

    Option “UpDownScrolling” “1”

    Option “CircularScrolling” “0”

    Option “CircScrollDelta” “0.1”

    Option “CircScrollTrigger” “2”

    Option “SHMConfig” “true”

    EndSection

    Section “InputDevice”

    Identifier “Synaptics Touchpad”

    Driver “synaptics”

    Option “SendCoreEvents” “true”

    Option “Protocol” “event”

    Option “SHMConfig” “on”

    Option “LeftEdge” “1900”

    Option “RightEdge” “5400”

    Option “TopEdge” “1400”

    Option “BottomEdge” “4500”

    Option “FingerLow” “25”

    Option “FingerHigh” “30”

    Option “MaxTapTime” “180”

    Option “MaxTapMove” “220”

    Option “VertScrollDelta” “100”

    Option “MinSpeed” “0.02”

    Option “MaxSpeed” “0.18”

    Option “AccelFactor” “0.0010”

    EndSection

    Section “Monitor”

    HorizSync 30-49

    DisplaySize 330 270 # mm

    Identifier “Monitor0”

    VendorName “MAX”

    ModelName “B1705G1”

    ### Comment all HorizSync and VertRefresh values to use DDC:

    HorizSync 31.0 – 83.0

    VertRefresh 56.0 – 75.0

    Option “DPMS”

    EndSection

    Section “Device”

    Option “XAANoOffscreenPixmaps” “true”

    Option “AllowGLXWithComposite” “true”

    Option “BackingStore” “true”

    Option “TexturedVideo” “false”

    ### Available Driver options are:-

    ### Values: <i>: integer, <f>: float, <bool>: “True”/”False”,

    ### <string>: “String”, <freq>: “<f> Hz/kHz/MHz”

    ### [arg]: arg optional

    #Option “NoAccel” # [<bool>]

    #Option “SWcursor” # [<bool>]

    #Option “Dac6Bit” # [<bool>]

    #Option “Dac8Bit” # [<bool>]

    #Option “BusType” # [<str>]

    #Option “CPPIOMode” # [<bool>]

    #Option “CPusecTimeout” # <i>

    #Option “AGPMode” # <i>

    #Option “AGPFastWrite” # [<bool>]

    #Option “AGPSize” # <i>

    #Option “GARTSize” # <i>

    #Option “RingSize” # <i>

    #Option “BufferSize” # <i>

    #Option “EnableDepthMoves” # [<bool>]

    #Option “EnablePageFlip” # [<bool>]

    #Option “NoBackBuffer” # [<bool>]

    #Option “DMAForXv” # [<bool>]

    #Option “FBTexPercent” # <i>

    #Option “DepthBits” # <i>

    #Option “PCIAPERSize” # <i>

    #Option “AccelDFS” # [<bool>]

    #Option “DDCMode” # [<bool>]

    #Option “IgnoreEDID” # [<bool>]

    #Option “DisplayPriority” # [<str>]

    #Option “PanelSize” # [<str>]

    #Option “ForceMinDotClock” # <freq>

    #Option “ColorTiling” # [<bool>]

    #Option “VideoKey” # <i>

    #Option “RageTheatreCrystal” # <i>

    #Option “RageTheatreTunerPort” # <i>

    #Option “RageTheatreCompositePort” # <i>

    #Option “RageTheatreSVideoPort” # <i>

    #Option “TunerType” # <i>

    #Option “RageTheatreMicrocPath” # <str>

    #Option “RageTheatreMicrocType” # <str>

    #Option “ScalerWidth” # <i>

    #Option “RenderAccel” # [<bool>]

    #Option “SubPixelOrder” # [<str>]

    #Option “ShowCache” # [<bool>]

    #Option “DynamicClocks” # [<bool>]

    #Option “VGAAccess” # [<bool>]

    #Option “ReverseDDC” # [<bool>]

    #Option “LVDSProbePLL” # [<bool>]

    #Option “AccelMethod” # <str>

    #Option “DRI” # [<bool>]

    #Option “ConnectorTable” # <str>

    #Option “DefaultConnectorTable” # [<bool>]

    #Option “DefaultTMDSPLL” # [<bool>]

    #Option “TVDACLoadDetect” # [<bool>]

    #Option “ForceTVOut” # [<bool>]

    #Option “TVStandard” # <str>

    #Option “IgnoreLidStatus” # [<bool>]

    Identifier “Card0”

    Driver “radeon”

    VendorName “ATI Technologies Inc”

    BoardName “Unknown Board”

    BusID “PCI:5:0:0”

    EndSection

    Section “Screen”

    DefaultColorDepth 24

    Identifier “Screen0”

    Device “Card0”

    Monitor “Monitor0”

    SubSection “Display”

    Viewport 0 0

    Depth 1

    EndSubSection

    SubSection “Display”

    Viewport 0 0

    Depth 4

    EndSubSection

    SubSection “Display”

    Viewport 0 0

    Depth 8

    EndSubSection

    SubSection “Display”

    Viewport 0 0

    Depth 15

    EndSubSection

    SubSection “Display”

    Viewport 0 0

    Depth 16

    EndSubSection

    SubSection “Display”

    Viewport 0 0

    Depth 24

    EndSubSection

    EndSection

    Section “DRI”

    Mode 0666

    EndSection

    Section “Extensions”

    Option “Composite” “true”

    EndSection

  • in risposta a: Problemini per la configurazione di stampante!! #23746

    Tony1989
    Membro

    Buona sera…

    Per quanto riguarda il problema della stampante è stato risolto seguendo la procedura di ercolinux…

    Invece il problema della scheda video non riesco a risolverloe a sua volta degli effetti grafici…

    La colpa sarà sicuramente mia, in quanto essendo un nuovo utente di openmamba lo so usare poco e non riesco a risolvere questo problema…

    Vi chiedo ulteriori aiuti e se possibile in modo più dettagliato…

    Grazie mille e vi chiedo ancora scusa per la mia incapacità di usare openmamba, ma è da pochissimo che lo uso…

  • in risposta a: Problemini per la configurazione di stampante!! #23740

    Tony1989
    Membro

    Ciao ercole, sono Antonio il cugino di Christian.

    Comunque per quanto riguarda il problema della stampante non me la riconosce proprio.

    Poi i 3 pacchetti di “fglrx” sn già istallati, ma nel file “/etc/X11/xorg.conf” nella “Section “Device” la voce Driver” è impostata su “RADEON”, e non riesco a modificarla.

    Poi per ultimo,

    (Section “Extensions”

    Option “Composite” “true”

    EndSection), tutto questo è presente tale e quale come hai scritto te, in basso.

Stai vedendo 14 articoli - dal 1 a 14 (di 14 totali)