sacarde

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 25 totali)
  • Autore
    Articoli
  • in risposta a: pacchetti aggiornati #32364
    sacarde
    Partecipante

    ah, puo’ andare bene il sito e il “supporto––>pacchetti—>milestone4”

    grazie

    p.s.
    io pensavo o a una mailinglist o a un feedrss

    in risposta a: xchat non si avvia #32359
    sacarde
    Partecipante

    ho aggirato il problema installando hexchat al posto di xchat

    in risposta a: xchat non si avvia #32321
    sacarde
    Partecipante

    che vedi tu dal comando:

    rpm -qa | grep python

    python-rdflib-4.2.2-1mamba.x86_64
    python-xdg-0.25-3mamba.x86_64
    python-netifaces-0.10.4-1mamba.x86_64
    python-xml-0.8.4-5mamba.x86_64
    libpython27-2.7.9-1mamba.x86_64
    python-numpy-1.11.2-1mamba.x86_64
    python-dbus-1.2.4-1mamba.x86_64
    python-rpm-5.2.1-30mamba.x86_64
    python-libproxy-0.4.13-1mamba.x86_64
    python-pexpect-4.2.1-1mamba.x86_64
    python-elementtree-1.2.6-3mamba.x86_64
    python27-2.7.9-1mamba.x86_64
    python-sip-4.16.4-1mamba.x86_64
    python-isodate-0.5.4-1mamba.x86_64
    python-avahi-0.6.32-1mamba.x86_64

    grazie

    • Questa risposta è stata modificata 5 anni, 5 mesi fa da sacarde.
    in risposta a: xchat non si avvia #32320
    sacarde
    Partecipante

    – vedi valorizzata la variabile PYTHONHOME ?

    – mmm forse mi manca qualche dipendenza consigliata ?!

    in risposta a: feed rss #32317
    sacarde
    Partecipante

    l’ultima notizia l’ha letta correttamente:

    Data:Oggi 09:53
    Autore:nitrotnt

    forse il problema erano quelle vecchie

    in risposta a: testare milestone4 #32313
    sacarde
    Partecipante

    provato a installare 2 componenti aggiuntivi (msttcorefont+win32codecs) ma ho errori:

    openmamba installation script – version 1.0
    Copyright (c) 2007-2014 by Silvan Calarco

    Installazione dei pacchetti base di openmamba
    sudo: nessun tty presente e nessun programma di richiesta password specificato
    sudo: nessun tty presente e nessun programma di richiesta password specificato
    Installazione dei codec win32
    Nome pacchetto: win32codecs
    Versione installata:
    Ultima versione: 20110131-1mamba

    openmamba-netsrpms: rebuilding package `win32codecs’…
    Esecuzione(%prep): /bin/sh -e /var/tmp/rpm-tmp.32445
    + umask 022
    + cd /usr/src/RPM/BUILD
    + cd /usr/src/RPM/BUILD
    + /bin/mkdir -p win32codecs-20110131
    /bin/mkdir: cannot create directory ‘win32codecs-20110131′: Permission denied
    error: Errato stato di uscita da /var/tmp/rpm-tmp.32445 (%prep)

    Errori nella costruzione dell’RPM:
    Errato stato di uscita da /var/tmp/rpm-tmp.32445 (%prep)
    openmamba-netsrpms: error rebuilding `win32codecs’. Uscita…
    Nome pacchetto: msttcorefonts
    Versione installata:
    Ultima versione: 1.3-7mamba

    openmamba-netsrpms: rebuilding package `msttcorefonts’…
    Esecuzione(%prep): /bin/sh -e /var/tmp/rpm-tmp.38206
    + umask 022
    + cd /usr/src/RPM/BUILD
    + cd /usr/src/RPM/BUILD
    + /bin/mkdir -p msttcorefonts-1.3
    /bin/mkdir: cannot create directory ‘msttcorefonts-1.3′: Permission denied
    error: Errato stato di uscita da /var/tmp/rpm-tmp.38206 (%prep)

    Errori nella costruzione dell’RPM:
    Errato stato di uscita da /var/tmp/rpm-tmp.38206 (%prep)
    openmamba-netsrpms: error rebuilding `msttcorefonts’. Uscita…
    Installazione completata.

    in risposta a: testare milestone4 #32311
    sacarde
    Partecipante

    ho provato a installare i 2 flash dall’utility (dalla riga comando manca “sudo”?)

    – il pepper-chromium funziona bene

    – il flash per firefox lo vuole in /usr/lib/mozilla/plugins

    • Questa risposta è stata modificata 5 anni, 5 mesi fa da sacarde.
    in risposta a: xchat non si avvia #32310
    sacarde
    Partecipante

    ma a te funziona?

    in risposta a: testare milestone4 #32309
    sacarde
    Partecipante

    scusate, non avevo aggiornato il sistema… dopo un: “sudo smart update”

    ho:

    os-release
    NAME=openmamba
    VERSION=”4.0.0 (milestone4)”
    ID=openmamba
    VERSION_ID=”4.0.0″
    PRETTY_NAME=”openmamba GNU/Linux 4.0.0 for x86_64 (milestone4)”
    ANSI_COLOR=”0;32″
    CPE_NAME=”cpe:/o:openmamba:openmamba:4.0.0″
    HOME_URL=”http://www.openmamba.org/”
    BUG_REPORT_URL=”http://bugs.openmamba.org/”
    OPENMAMBA_MILESTONE=”milestone4″
    OPENMAMBA_CODENAME=”milestone4″
    OPENMAMBA_FORUM_URL=”http://forum.openmamba.org/”
    OPENMAMBA_GIT_URL=”http://gitlab.mambasoft.it/openmamba/”
    OPENMAMBA_WEBBUILD_URL=”http://www.openmamba.org/distribution/webbuild.php”

    system-release
    openmamba release 4.0.0 for x86_64 (milestone4)

    in risposta a: testare milestone4 #32305
    sacarde
    Partecipante

    – in effetti l’initramfs adesso e’ 47MB

    – ho seguito le istruzioni di ercolinux
    penso di essere su la milestone4

    anche se da /etc/os-release e /etc/system-release c’e’ sempre “rolling” 3.92

    in risposta a: testare milestone4 #32303
    sacarde
    Partecipante

    ricostruendo l’initramfs come indicato da te, il sistema si avvia correttamente

    grazie mille

    p.s.
    l’initrd non veniva caricata perche’ update-grub cerca i file con la medesima versione
    quindi ho corretto 4.4.32mamba con 4.4.35mamba (come il kernel)

    in risposta a: testare milestone4 #32301
    sacarde
    Partecipante

    ho provato a ricreare l’initramfs con

    dracut initramfs-4.4.35mamba-x86_64.img vmlinuz-4.4.35mamba-x86_64

    ma stesso problema

    in risposta a: testare milestone4 #32300
    sacarde
    Partecipante

    Ciao,
    qual è la linea di comando di qemu?

    [code]
    qemu-system-x86_64 -enable-kvm -m 1024 -hda /…/openmamban.img -k en-us -net nic -net tap,vlan=0,ifname=tap0 -boot c
    [/code]

    in risposta a: testare milestone4 #32298
    sacarde
    Partecipante

    e’ corretto che ci sia in /boot

    vmlinuz-4.4.35mamba-x86_64
    e
    initramfs-4.4.32mamba-x86_64.img

    ?

    p.s.
    quando da chroot cerco di costruire il conf di grub ho il warning:

    “WARNING failed to connect to lvmetad. Falling back to device scanning”

    in risposta a: testare milestone4 #32297
    sacarde
    Partecipante

    grub non aveva rilevato l’initramdisk

    adesso il boot va un po’ avanti, ma si ferma qui

    http://sacarde.altervista.org/np/mamba-err2.jpg

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 25 totali)